О любви

Души, коснувшись друг друга,
С этой самой, первой поры,
Их кружит, любовная вьюга,
Неся, в другие миры.

В мир волшебной, не видимой связи,
Где пустые слова, не нужны,
Где находятся души в экстазе,
Лишь любовные чувства важны!


Рецензии