Осознание

Осознание покоя внутри себя
В далеке брызжит ядом фатонная змея
Сколко боли причинял я себе
Противостоять илюзиям этим бы мне

Свет в дали горят фонари
Осознания жизни, и что ты это ты
Близкие люди простят все меня
В миг представляю что нету меня и тебя

Востание душ против тирана
Зажила осознано старая рана
Любви мира всего все так мало
И осознания стремления жизни пропало.


Рецензии