Как здорово! Вы чувствуете ритм?

***
Как здорово! Вы чувствуете ритм?
Как Новый год шагает по планете?
И тайной неизведанной манит
Возможность жить, творя Добро
                на свете!
Давайте встретим  этот Новый год   
С распахнутыми добрыми сердцами,
С любовью к жизни, с  яркими делами-
Пусть  к каждому из нас Успех  придёт!
И всех   опять волнует Новый год,
И запах ели, и свечи горенье,
Пусть в Вас живёт, как в детстве,
                удивленье
И ожиданье чуда не пройдёт! 

 


Рецензии