Ночь над городом

Кружат над городом ветра,
И в небе спорят меж собой,
Кого неистовей игра,
Иль упоительней покой.

Во власти снежных миражей
И света тающей звезды,
Средь вечных северных огней
Мы тихим сном окружены.

Звенит мелодией метель,
Варганом сказочным зовёт.
И белоснежную кудель
Зима-волшебница прядёт.
                09.01.2021.


Рецензии