Раздаю улыбки незнакомым

 Раздаю улыбки  незнакомым, 
Посылаю  радость небесам, 
 Мир прекрасен  -   я таким его запомню -
Заливает солнце Магадан. 

Открывая душу,  выпускаю
Рвущийся   наружу   тайный свет, 
Голуби  фонарики   качают,
«Адмирал»   засыпал  белый снег.
   
 Чайки  командорами  на крышах,
Не сдают обычные  посты,
Если хочешь, ты  его увидишь -
Мой  незримый  лучик теплоты.

 
 
 


Рецензии