Давайте встретим Новый год

Давайте встретим Новый год,
сомкнув бокалы дружно,
за тех, кто любит нас и ждёт,
за тех, кто стал нам нужным.

За тех, кто не смыкая глаз
и обратившись к Богу,
усердно молится за нас,
облегчив нам дорогу.

За наших старых матерей
с их доброю повадкой,
вздыхая тихо у дверей
крестить нас вслед украдкой.

Чтоб на могилах не пришлось
рыдать, просить простить
за то, что время не нашлось
раз в год их навестить.


Рецензии