Хожу брожу, а что ищу!? 15. 12. 09

Хожу брожу, а что ищу!?
Может быть тебя?
Моя душа все рвет и мечет
И не могу я без тебя.
Мое ты солнце, солнца лучик.
Освещаешь темноту.
Хожу брожу, а что ищу!?
Может быть тебя?
Любя была я все с тобой.
О боже мой, что делать дальше.
Не знаю я и не пойму.
Хожу брожу, а что ищу!?
Может быть тебя?
Люблю тебя и нету сладу.
С тобой усладою была.
Одна иду и снег летает,
Кружит и падает и тает.
Хожу брожу, а что ищу!?
Может быть тебя?
Сижу смотрю в окно и таю.
Видя нежную улыбку.
Твою мимо проходя.
Хожу брожу, а что ищу!?
Может быть тебя?
Как ласточка летает в небе.
В облаках летаю я
Лечу, мечтаю я. О нет!
Зачем мне этот сонный бред!?
Хожу брожу, а что ищу!?
Может быть тебя?


Рецензии