Я Люблю

  Я к тебе прикасаюсь сердцем,
  Я к тебе прикасаюсь Душой,
  Лишь ты одна для меня Ангел Светлый,
  Ангел Светлый и Неземной!

  Ты одна тишиной разбудишь,
  И в свой мир из Грёз уведёшь,
  Не предашь и не разлюбишь,
  Навсегда в жизнь мою войдёшь!

  Ты, ты, ты, ночью и днём,
  Ты, ты, ты, в сердце моём,
  Ты, ты, ты, мой земной рай,
  Ты, ты, ты, мой вечный май!

  Я о Любви хочу сказать слова тебе мои,
  Скажу как сердце согревает,
  От запаха волос твоих кружится голова
  И саксофон в Душе моей играет!

  И на этой большой Планете,
  Среди сотен звёзд для меня,
  Ты одна для меня ярко светишь,
  Ты одна, мне как воздух нужна!

  Я нежно приобнял тебя за плечи
  И нежных губ коснулся я твоих,
  Вот вечер наступил, зажжём мы свечи,
  Нам саксофон играет музыку Любви!

  Я Люблю, я Люблю тебя - слышишь,
  С каждым днём всё сильней и сильней,
  Об одном я молю тебя Боже,
  Только лишь быть всегда рядом с ней!

  Ангел мой Неземной,
  Будь всегда ты со мной,
  Пусть гимн Любви нам споют небеса
  И течёт нашей жизни с тобою река!

 







 


Рецензии