Сегодня пасмурно, друзья, а мы собрались

***
Сегодня пасмурно, друзья, а мы собрались,
Как будто солнышко сошло  с небес,
Мы так давно друг с другом не встречались,
И вот сегодня вместе, наконец.

Давайте посидим, давайте поболтаем,
Давайте чуть расслабимся от дел,
Ведь мы одна команда, и все мы это знаем,
И это профсоюзный наш удел!

Нам нелегко быть на переднем крае
И защищать права простых людей,
Но вера в лучшее нас всех объединяет,
Наполним же бокалы поскорей.

Давайте посидим, давайте поболтаем,
Давайте чуть расслабимся от дел,
Ведь мы одна команда, и все мы это знаем,
И это профсоюзный наш удел!

Мы пожелаем каждому удачи -
Она не будет лишней никогда.
Пусть твоё сердце лишь от счастья плачет,
Не будут властны над тобой года.

Давайте посидим, давайте поболтаем,
Давайте чуть расслабимся от дел,
Ведь мы одна команда, и все мы это знаем,
И это профсоюзный наш удел!

09.02.2010 года


Рецензии