Рука дающего

Дающего рука не оскудеет
И не иссякнет божья благодать
Кто подаёт, тот и не обеднеет
Ведь хочет сам Господь ему воздать

Господь всегда за тем, кто терпеливый
Не гонится за крупною деньгой
Кто без маммоны может быть счастливым
И кто в ладу и с миром, и с душой

Наоборот, богатый был несчастным
Боялся деньги разом потерять
И состояние его крестом напрасным
Не помогало людям доверять


Рецензии