ушла несолоно хлебавши. Типашки

Типашки по заданию написать продолжение к первым строкам.

ушла несолоно хлебавши
а ведь какой был макияж
а ты всегда ходи с бутылкой
наташ
***
всё так прилично начиналось
омары и мадам клико
сейчас боярышник и трою
легко
***
истосковались по кефиру
да с минералкой пополам
приличные не пьют неделю
агдам
***
тревожить белочек не стыдно
им надо только объяснить
коль принесут опохмелиться
будить
***
зухра сегодня отказала
министру как понят тех дам
дала за то что похмелили
бомжам


Рецензии
Отличные продолжения

Олег Зайцев 4   10.01.2022 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Вера Щербакова 2   10.01.2022 18:18   Заявить о нарушении