Давным - давно

Давным – давно, в былые годы,
Умчалось детство навсегда.
Там запах ветра, вкус свободы
И чувств прозрачная вода.

Цвет радужных воспоминаний
Палитрой пёстрой манит глаз,
Туман несбывшихся мечтаний,
Как сон, окутывает нас.

Приходит в снах щемящим чувством
Беспечной юности пара,
Где поэтическим искусством
Горит влюблённости заря.

Вернуть былое невозможно,
Суть жизни нынешней – борьба.
Узнать что будет архи сложно,
Лишь Богу ведома судьба…


Рецензии