Бумажный кораблик

Написала по заданию. Тема на картинке.
**************************************

Когда-то на кораблике бумажном
Уплыло детство к новым берегам.
Я вспоминаю, словно день вчерашний...
А жизнь течёт, как бурная река.

Сегодня написал письмо любимой,
Ах, сколько их написанных уже.
Но милая моя неумолима,
Не я - другой живёт в её душе.

Коль в сердце нет любви ко мне ни капли,
Знать не судьба... Пусть счастливо живёт.
Сейчас сверну послание в кораблик,
Отправлю в дальний путь, пускай плывёт.

Плыви корабль! Пусть солнце светит ярко!
Преград не бойся, посланных судьбой.
Я верю твёрдо - бросишь где-то якорь,
Как встретится взаимная любовь.


Рецензии