Застелет землю снег

Застелет землю снег волшебной чистой скатертью,
Надеждой новой облачен, стою у паперти,
Не чаю сбыться сказке, но надеюсь, выстою…
Звенит зима вокруг синичьими монистами…

Свербит слегка пьянящий воздух мыслями,
Поверь себе, пусть будет так… Да будет присно им!
Возможно, жизнь тебе покажется прекрасною,
Погодой   ясною и  горю неподвластною…

Накроет трапезу наш Бог для всех единую,
И воздадим ему, и дар его съедим и мы,
Пусть будет так,
Все как всегда,
Во веки вечные...
И не заметим наши годы быстротечные…


Рецензии