Снег

Снег чистый
И горячий снег,
Снег обжигающий
В морозе,
Летит и падает
В ответ
Глазам, уснувшим
В белых грёзах

Как не любить
Часы зимы,
Считая время
До весны?
Как не любить
Холодный блеск
Сиянья снежного
Небес

Как не хотеть
Как не желать
Обняться в снеге
И обнять?


Рецензии