Когда мне встречается в людях дурное... Эдуард Аса

Когда встречается в людях дурное,
Обидно мне часто за них,
Обидно, что вместо людского
Проблемы    в душах  у них!
Когда встречается в людях дурное,
То хочется криком кричать,
Ведь душно становится дома
И сердце стонет опять!
Когда встречается в людях дурное,
То песня вся стынет в груди,
И замирает все снова
И радость уже не найти!
Как часто мы в жизни проходим
Все то о чем ноет душа,
Все то о чем песню не сложишь
И сердце так  сильно  стучит!
Все в жизни ещё  повториться
У тех, кто несёт это зло,
У тех, кто к добру не стремится,
У тех, кто забыл про него!

06.01.2022


Рецензии