Светлячки в скафандре

Я осознан и влюблён.
Невероятная жизнь внутри.
Масштабы восхищают, и путь мне освещают,
Энергию вооплащают в космические сны,
Утихнут до весны-красны,
Открыв цивилизацию инопланетную внутри.
Смотря в себя так жутко глубоко,
Но берёзки тают-в такт, жгут-высоко,
Иногда невпопад,
Глубоко залетят, словно углей град.
Бездною, украдкой, сбежали мысли,
Видимо земное притяженье близко.
....... но берёзки жгут глубоко-высоко,
Прорастая корнями в самое ядро,
Я соберу блестящих звёзд ведро.
И дна не видно у этого ведра,
И снова светел-день, и ночь-темна,
Ведь в этом и есть.......смысл.......нашего .......
ПРЕ........БЫ........ТИяяяЯЯ.


Рецензии