Промедленью, уступкам рабом уж не будь...

Ум и Честь, Совесть тож являет Михеев...
Недостаточно явно в свите Сергеев...
Исключительно нашего времени суть...
Только время найди, чтобы взад заглянуть...
Укокошена ими раздрая идея...
Промедленью, уступкам рабом уж не будь...
            Е.Г. 10.01.2022 11:26
Пройдены случайно точки невозврата..
У которых статус-ракурс был нутра такой..
Точки многоточий грациозно встали в строй...
И опорой стать являли хамовато...
Нутро из преткновений их всех, их целый рой...

===================================

Все пройдет и рассосется,
И печаль и радость света,
И весна нам улыбнется,
И одарит нас приветом.

Думы мрачные покинут,
Времена придут другие,
Злость, вражда конечно сгинут,
Станем мы совсем другими

Мы уйдем, придут другие,
Будут с жизнью разбираться,
Наслаждаться, восхищаться,
И в душе своей копаться.

Было так до нас и будет.
Так устроены все люди.

=================

Поколения сменяли приходя друг друга.
Уходящие вручали приходящим шар земной.
Так и нынешнему, что погряз кровавою враждой,
Исключить её умами, чтоб дожить отрезок свой,
Не испортить эллипс, не оставить ада круга...
Е.Г. 09.01.22


Рецензии
Конечно я скажу , что да ,
Ты прав дружище в своих мыслях .
Пусть сгинут беды навсегда
На лет , по крайней мере тыщи !!!

Удачи , и радости от жизни !

Яков Шенгарей   11.01.2022 13:27     Заявить о нарушении
Живи и жить другим давая...
Не будет тогда и раздрая...
Спасибо!
С Уважением,

Евгений Геркин   11.01.2022 19:49   Заявить о нарушении