Безжалостно время сжигаю А ты?

 

Безжалостно время сжигаю… А ты?
Ты даришь подруге какие цветы?
Зачем же затеял со мной  круговерть?
Мужчины  готовы везде преуспеть?
Как взять себя в руки - 
Одна  только  мысль
Тупая, как  пробка – тебе позвонить,
Иль  скинуть  бред типа: «Привет! Как дела?»
До  этой поездки спокойно жила.
Уже  не 17 и не 35,
И  мне никуда от   себя не сбежать.
Стихи так банальны, и  просто глупы,
Опять  возникают пустые мечты.
Надежды витают: А  может?! А  вдруг –
Устанешь от быта знакомых подруг,
И вспомнишь внезапно дорогу и знанье
И  странное чьё-то предначертанье.
Мы  знаем,  была не случайною встреча,
И мне почему-то немножечко легче….
Мы связаны   какою-то  тайной сутью
И мимо пройдут  только глупые люди,
И только вдвоём мы её разгадаем
Иль так никогда  ничего не узнаем…
01.12.2009 г. 01.56.
      
 



 


Рецензии