Родные души

Родные души... это, как море и горы
На первый взгляд разные, но природа одна...
Открывать вместе тайны, затворы
Учиться жить в доверии, как детвора...
Мир преображается, если не только в окно
Смотреть...а пойти дорогой кривой
Перейти поле, пройти лес... зайти и в село
Внутри собирая букет... цельный, живой
И тогда две колеи на Земле вновь сойдутся
Вспомнив чистоту душ...среди блестящих ролей
Ведь если на зеркало оглянуться
Увидишь лишь образ...любовь в душе и суть в ней


Рецензии