Привет, ЧУДОвище!

- Привет, ЧУДОвище!
Как там твоя улыбка?
Не сходит с дивного пути?!
Как сказка?
Всё ещё в душе хранится,
Она не просится уйти?!
Наверное, в тепле ютятся,
Улыбка, сказка, чудеса...
Душа, по-прежнему желает счастья?!
Душа желает танцевать?!


Рецензии