А в ушах звенит скерцо... Песня Ж

* Мои  слёзы  отвергли  уже  давно:
  все   чувства  такие  горячие;
  и    так   ранят  Душу   щемящую, --
  Но  покоя  мне  нет  уже  все  равно ...

* Ты  ушёл  от  меня,  но  мной  не  забыт:
  помню  все  слова  твои  нежные,
  и глаза   очень  даже  дерзкие; --
  Не  знаю,  как   мне   без  тебя   дальше   жить ...

          (((
               И  бегут  по  Душе  холода,
               боль   стучится  в  Сердце;
               убежала  Любовь  от  меня, --
               а  в  ушах  звенит  скерцо ...

* Что  же  делать  мне? --  Нет  ответа  совсем:
  без  моих   проблем   в  мире   есть  свои,
  а ...  Любовь?  Так   с  нею   беды    мои; --
  Остается   мне   жить,  работать   как  все ...

* Горько  так,  когда  нет  ответной  Любви:
  плачет  Сердце,  и   покрыто  всё  льдом,
  но  как  прежде  мысли  только   о  нём;
  И,  конечно,  в  Сердце   не  вспыхнут   огни ..

          (((
              И  бегут  по  Душе  холода,
              боль  стучится  в  Сердце;
              убежала  Любовь  от  меня,
              а  в  ушах  звенит  скерцо ...

* В  неизвестность   ведёт  меня  дорога:
  шаг  к  Счастью,  но  туда  закрыт  мне  путь,
  у  меня  друзья  есть  --  Печаль  и  Грусть; --
  Боже!   Не   решить   вопроса  земного  ...

* Мой  Враг  теперь --  убитая  Надежда:
  а  Другом  стала  серая  Печаль,
  сказала  громко  мне  Любовь: "Прощай, --
  За  Любовь  не  боролась  ты  ... Знать -- Грешна " ...

          (((
               И  бегут  по  Душе  холода,
               боль  стучится  в  Сердце;
               убежала  Любовь  от  маня, --
               А  в  ушах  звенит  скерцо ...

              %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.
               
               




 


Рецензии
Обронили лепестки мои розочки,
улетели далеко с неба звёздочки,
унесли мою любовь безответную,
принесли ко мне печаль незаметную.

И не скажешь ты слова любовного,
я тобой, милый мой околдована,,
€Без тебя мне не мил белый свет,
только ты всё молчишь мне в ответ.

Отцвели мои розы в саду, лепестки уронили свои
Я тропинки к тебе не найду улетели, мои соловьи,

дождь осенний прошёл стороной, и унёс лепестки за собой

Ты не мой милый мой,
Ты не мой

Любовный магический плач тебе дорогая моя душа дарю

Инний Пухх   11.01.2022 03:56     Заявить о нарушении
Очаровала, милая. Инесса.
Спасибо за визит.

Галина Яловол 4   11.01.2022 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.