Сейчас и раньше

У нас всем заправляет Мракобесие,
Зло поглощает нашу Доброту.
В миру давно пропало Равновесие,
И катимся мы в Бездну, в Пустоту.

В мозгах лелеем бизнес-планы,
И как перчатки девочек меняем.
Курим "косяк" мы из марихуаны,
О Боге нашем ничего не знаем.

За Дам никто не обнажает шпагу,
А когда тонешь, не бросятся спасать.
Глазеют все на модного стилягу,
Планета наша стала угасать.

А раньше были Днепрогэс и БАМ,
А раньше Дам любили от души.
И мчались к неоткрытым берегам,
Ну, а сейчас в "Wi-Fi"спешим...


Рецензии