Сердце мне уж не сшить и не склеить

Сердце мне уж не сшить и не склеить,
Пыл души ни за что не залить,
Не спугнуть, а беречь и лелеять,
Сладость уст без остатка испить.
Подарить пробужденье рассвета,
Утонуть в аромате цветов,
Средь зимы заглянуть снова в лето,
Я идти на край света готов.


Рецензии