Как мне остаться собой?

Ветра безумная сила
мечет бураны в степи.
Я ли назад отступила?
Годы сказали «терпи»…
Годы сказали «терпи»…

Слава на дно нас потащит.
Как мне остаться собой?
Громко ответит звенящий
колокол тот, вечевой,
колокол тот, вечевой.

20 марта 2021


Рецензии