В жизни своей в мелочах избегай постоянства

***
В жизни своей 
                в мелочах избегай
                постоянства,
И к берегам
                Светлой
                Надежды  плыви!
Снова стою
                я в каком-то
                открытом пространстве,
Это даёт для меня
                новый импульс
                Любви!
 
05.02.2008г.


Рецензии