Твоё счастье где-то близко

Прочувствовать душой взаимность,
доверить в наше время сложно,
в отношениях конструктивность,
судьба в процессе суматошна.

Твоё счастье где-то близко,
и в поисках его ты слеп,
не бывает жизнь без риска,
на бегу не сбавляя темп.


Рецензии