Несчастьем кончился роман...

"Как нельзя увидеть на двух стульях одновременно, как нельзя угнаться за двумя зайцами, как нельзя услужить сразу двум господам - так и нельзя любить и делать счастливыми сразу двух людей, которые не безразличны".

Несчастьем кончился роман.
Нельзя быть вместе трём .
Одна любовь, один обман...
Любовь дана  вдвоем.
Быть хочешь милой для двоих,
Увы один итог.
Одна останешься и в миг,
Поймёшь, что выбор плох.
Нельзя на двух парней смотреть,
И думать, что твои.
Останешься одна сидеть,
Без пары и любви.
Мораль сей басни такова,
Любить иль не любить,
Лишь одного, лишь одному,
Себя посмей вручить.

Спасибо за вдохновение Т.В.


Рецензии