***

Я многим в мире

Озадачен:

Настой невзгод

Мы с грустью пьём.

И, в ожидании

Удачи,

Обнажены

Бываем в нём.

В сознанье нашем

Мир туманен,

Расплывчат он

До не могу.

И в бытие своём

Он странен,

Как лист зеленый

На снегу.


Рецензии