след - вечностью скитания...

10 января 2018 г.  ·

...случилось - то ли приключилось - ...знамением на небе проявилось судьбою ли пересечение - явление-смятение-знамение возможно шалостью пилота в надежде - что заметит кто-то... - СЛЕД САМОЛЕТА - ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПРОШЕЛ ЧЕРТОЙ ПРЕДНАЧЕРТАНИЕМ - ВОЗМОЖНО СЧАСТЬЕМ ДЛЯ КОГО-ТО ... - а может - вечностью скитания...
о.мак


Рецензии