Гонцы

Нежность сердца - звук колец,
Во главе - Мать и Отец!

Миром правит Человек,
Излучает благость свет.

Пилигрим - сквозь ночь летит,
Он несёт Вселенский Щит!

Мир с добром приходит в дом,
Сеет радость агроном!

Дружно всходы поспевают,
Гимн гармоники играют,

И летят, во все концы,
Гармоничные гонцы!

Хлебом с солью привечают,
Всех на Жизнь Благословляют!

10.01.2022г.


Рецензии