Cвет в наших окнах

Cвет в наших окнах,
Долгий свет
Из зимней темноты,
Свет наших
Новых скорых лет
Из глубины души

И говорят твои уста
И мыслит разум твой
И пишет бережно слова
Душа твоя и боль

Так возникает
И молчит
В тебе, что
Сну не подлежит


Рецензии