Какой Америка предстала пред Есениным в двадцатые

Америка всегда пыталась богатой всем казаться.
И через фильмы голливудские зазывала лучшие умы.
И вся Америка существует лишь на иностранцах.
Свои же коренные лишь едят гуляют пьют.


Рецензии