Творится всё на небесах

 

Творится всё на небесах,
Поверь, пожалуйста, в свой шанс.
Придёт опять к тебе Любовь.
И забурлит по жилам кровь,
Всё будет лучше, чем сейчас,
Поверь в свой шанс!

 Мечта в реальность на глазах 
                вдруг обернется
И ты увидишь всё вокруг
                в потоках солнца
Всё будет, как захочешь ты,
И будет много теплоты
                и нежности, и тишины
Слова вам будут не нужны…


 


Рецензии