Спасибо Вам, мои враги...

Спасибо Вам, мои враги.
Мои завистники.
            Кто против.
Рисуйте на воде круги,
В неё весь негатив враз сбросив.

Я не ношу ведь груз обид.
О вас не собираю сплетни.
Ваш голос для меня молчит.
И мир мой яркий - в многоцветье!..

Вы обойдите стороной
Мой дом, мои мечты-желанья.
Язык мне неприятен злой -
Светлы мои воспоминанья...

06.01.2022 г.


Рецензии
Здравствуйте, Тамара! Враги нас делают сильней. Идти вперёд, сметая все преграды.
Мир свой разукрасить яркою палитрой красок, свои мечты-желанья в жизнь претворить.
С теплом, Клара.

Еронова Клара   06.03.2022 06:46     Заявить о нарушении