Счастье на костях

Как же просто построить счастье,
На костях, человека родного.
Укрывать от невзгод и ненастья,
И любить горячо другого.

Как же просто построить счастье,
На душе, что горела так рьяно.
Позабыть про его участие,
И запомнить его, только пьяным.

Как же просто построить счастье,
На любви, что так грела ночами.
И с его идиотским мнением,
Соответственно, не посчитаться.

Как же просто построить счастье,
Только стоит лишь щелкнуть пальцами.
Как вокруг, все в блестящем убранстве,
А ему, доживать со страдальцами.

Как же просто построить счастье,
Позабыв, навсегда его образ..
Как писал он своим ассонансом,
И валялся с побитыми рёбрами.

Как же просто построить счастье,
На руинах, растерзанной жизни.
Не давать тех пустых обещаний,
Что ,как вы ,отдают дешевизной!

Как же просто построить счастье,
Когда души грязны и продажны.
Положив эту мысль в сознание,
Я донёс, свою правду сермяжную.

Как же просто построить счастье,
Ведь признай, тебе это знакомо?
Лгать о верности, в горе и радости,
Вновь сгорая в объятьях другого.


Рецензии