Скуби-Ду

Листаю красочный журнал,
Где карту Скуби-Ду искал.

На них там призрак нападал –
Трусишка Скуби побежал.
Как испугался Скуби-Ду! –
- Теперь я карту не найду!

В великом страхеон бежал,
Но грозный призрак настигал.

И тут свалился Скуби-ду
В большую страшную дыру.

- Ну все, ребята, я пропал!
Погиб, ведь он меня догнал!

…Глаза он лапами закрыл.
А призраком-то Шэгги был.
Он, как и Скуби, побежал
И в ту же яму и упал.

В беде сражайся и дерись!
Отстаивай друзей и жизнь!
Тогда всех в мире победишь
И от теней не побежишь.

Евгения Шелковникова


Рецензии