Кровавый закат

Бегущий по жизни,
Как по острию ножа,
Я забираюсь все глубже
В поисках себя,

Но будет ли это иметь значение,
Если я уже давно мертв?
И буду ли я счастлив,
Если душа лишена чувств?

В мире ничего не изменится
С моим исчезновением,
Но что-то оставить я должен,
Перед тем, как проведу личный реквием.

И оскалив зубы,
Как жадный жестокий вампир,
Я вгрызаюсь в нежную шею,
Погружая тебя в свой мир.

Если гореть, то не одному,
Если гореть, то только вдвоем.
И я сделал свой выбор
И твой уж не важен, мы это замнем…

Все, что нам остается - существовать мертвецами,
Но разве кому-то есть дело?
Есть лишь мы и весь мир.
Мы ляжем в гробы как единое тело,

Твои губы сгорят,
Твое тело исколет,
Мы погрузимся в забвение
Никто нас оттуда не достанет,
Ведь…

Разве кому-то есть дело?
Разве будет ли это иметь значение?
Разве кто-то заметит?
Что мы вдвоем давно мертвы…


Рецензии