По мотивам Фильма Осень в Нью-Йорке 2000г

А помнишь день, когда всё начиналось
В Судьбе твоей, где ты совсем один?
Под взглядом твоим пристальным смущалась.
Ты опьянял, как самый крепкий джин!

Нас в чувствах страстных осень закружила,
Осыпав щедро яркою листвой.
Тебя лишь моя молодость манила,
А я теряла без тебя покой...

В объятьях твоих крепких утопая,
Пронзая криком счастья тишину,
Я каждый раз немножко умирала,
От счастья воскресая поутру.

Ты мне сказал, что я тебя украла
У женщин всех, живущих на земле!
Но я тебя для них же сохраняла,
Всё пробуждая лучшее в тебе.

Нас с тобой Осень очень изменила.
А та Зима последнею была...
Я никогда так сильно не любила!
Тебя сквозь слезы, к счастью привела...


Рецензии