Коллабс

Я оставлю тебе свет, когда уйду.   G   D  Hm  Em
Вокруг много планет, но я свою найду.
И будет много (5 раз) людей на моем пути    G   Hm  D   Em
И будет много (5 раз) идей, я буду всегда цвести.

Уходя зажигай других людей,
Но только не пропадай, гори смелей.
Ярче белой звезды в темном небе.
Ярче алой любви безответной.

И мне плевать на все, что будет после.
Всех прожитых лет, во сне.
И мне плевать на все, что дальше,
Ведь не нужна тебе…..
Я оставлю тебе свет….
И мне плевать……

Уходя зажигай других людей,
Но только не пропадай , гори смелей……


Коллапс.                7 сен.2021


Рецензии