для искусственного интеллекта я интеллектуальный к

Я в качестве человека – 
в количестве
один – посмешище
для искусственного интеллекта.
Поведение моего разума –
совсем не разумное поведение –
существую другими понятиями.
Скоро он меня смешает
с другими компонентами –
для вторсырья –
старьё
тоже в производственную смету
(даже вместе с моим калом).
Да, время меня сменит
кем-то более ценным.
Легко и просто.
(Меня не надо будет кормить
даже цианистым
                калием).
Для искусственного интеллекта
я интеллектуальный калека.
Да, не его корить –
каждому своё время.
А это не просьба –
просто 
               сбросьте
меня в «апофеты»,
как списанный процент
(это не бесталанный
памфлет) –
хочу в последнем желании
над законами прогресса рея,
через естественно прожитые
лета,
наконец,
познать бесценную
дрожь 
полёта.



202...


Рецензии