в который раз я убедился в Том.. Высшая Живопись

          ..в который раз я убедился в Том,

что Суть Молчания прекрасна –

..что можно не бряцать

ни музыкой, - стихом –

но ты увидишь, как ужасна

та ложь, которую прикрыть нельзя,

кто б и во что б он не рядился..

..и все же -  в противу-сей-контр –


        -  Природой, женщиной, картиной насладился Так,

      
             что только зависть лишь 

     почувствует властительный дурак, -

            - как евнуху приснится только то,

 что даже и во сне

        он этого лишон..|

            


Рецензии