Диктатор толстокожий

Михаил Палыч Иванов,
внук мой шестилетний,
пока ему не до стихов,
дед душой как малолетний.

Второго внука звать Егор,
весной в Апреле будет два,
характер всем наперекор,
вырастит держись братва.

Дед диктатор толстокожий,
хочет видеть в них мужчин,
колонизатор толстопузый,
с расстройства пьёт Валокордин,

Желание задницу надрать,
ремешком по мягкой точке,
бестолку глотку драть,
сказ о Егорке Ангелочке.

У детей был строгий папа,
к внукам иное отношение,
далеко мне до Сатрапа,
дождусь их взросления


Рецензии