Я тот - кто смог опять подняться

Я тот - кто смог опять подняться,
Хоть в пропасть жизни скинут был!
Я продолжаю улыбаться,
Люблю, душой твоей любим!

Я был бездомным и спал в парке,
Я был голодным, есть хотел.
Но никогда не унывал я,
На жизнь с улыбкой я смотрел.

И был я предан и растоптан,
Но воля - подняла опять!
Сказала мол, вставай братишка,
Вставай! Не смей ты унывать!

Я был в тюрьме, вокруг блатные,
И с ними я язык нашел.
В тюрьме и это только правда,
Друзей я новых приобрел.

Просил я деньги на дороге,
Работал грузчиком в порту.
Но знал, что в светлый Мир дорогу,
Пусть через боль, но я найду!

Теперь еще совсем не много,
Уже не тот я, что вчера.
Восстал я с пепла, слава Богу!
Но изменилась жизнь моя.

Я тверже стали и титана,
Я всё могу и страха нет!
И я родных своих увижу,
Любимой - подарю букет!

24 июля 2020 года


Рецензии