Лучше нет

То в жар, то в холод...Аномальная погода,
Как на полярность у природы нынче мода.
А в межсезонье слякоть, серость, сырость, грязь.
Я, простудиться с этим вовсе не боясь,
Люблю и осень, и весну, что без контрастов.
А то зима и лето, те весьма опасны :
Как перегрев, а с ним и солнечный удар...
Или мороз : дыхание,леденящий пар,
Обморожение...Здоровью всё во вред.
Всё ж межсезония пора, той лучше нет.
08.11.21.


Рецензии