Лицезрею

Лицезрею ауры небесно лиловый свет
Не избежать лютых бед – бред
Я отправляюсь в кювет
Мой фаворит жгет мосты – в ночи
Боль отступи – замолчи
Лечи, но жить не учи
А губы плачут и шепчут меня прости
Ты знаешь нас не спасти
Грусти, но не отпусти
Молю об одном: не сгущай наши краски
Не предавай ласки – сказки
Не срывай маски
Я растоплю бессердечия серый лёд
Не говори, что любовь пройдёт
Врёт – с тобою только полёт
Игнором кто осквернил наше ложе?
Я паникую - о Боже, но всё же
Ты мне всех дороже
Давай устроим совместный дебош
За что продашь свою ложь – грош
Живьем меня не возьмёшь
Я заигрался тупик – конечно жесть я не рад
В постельных сценах разлад – смрад
Какой же сглазил нас гад
Твой лик по прежнему светел и мил
Твой образ поработил – я без сил
Кого же я приручил?


Рецензии