Экстрим

Пьёшь, здоровье ухудшая,
Ритм сердечный нарушая,
А на утро - опохмел,
Пока жив ещё и цел.
Самочувствие в прогресс.
Снявши напряжение, стресс,
Тем дела свои поправить...
Я не буду в том лукавить,
После как скажу : в спиртном
Содержание два в одном.
Парадокс есть в этом, пусть.
С ним и радость, вместе грусть.
И калечит он, и лечит :
Грузом, давящим на плечи,
Но и праздник - его часть
Как его вся в этом власть!
08.11.21.


Рецензии