Не тот овраг

И дождь не тот, и снег не так,
Ввалился я не в тот овраг.
Не та кривая колея,
Кобыла тоже не моя.
Куда попал? Чего искал?
Хоть хрен от редьки отличал,
Но я смотрю и тут, и там -
Не те иконы по углам,
И только тени за спиной -
Неразговорчивый конвой.


Рецензии