Счастье

Пьёшь, энергия на спад.
Опохмелу будешь рад .
Так, по - раньше, с утречка
К рюмке тянется рука
Самочувствие поправить.
Я не буду в том лукавить,
С ним прилив душевных сил.
Мир не кажется уныл.
Раз глоток и два, и три.
Счастье - вот оно, внутри !
07.11.21.


Рецензии