Он мужчина

Он  мужчина.
Пусть сказкам не будет конца,
Пусть тают снежинки метели,
Чтоб только родного лица
Смогла ты коснуться в постели.

И ты не противься огню,
Который пылает любовью,.
.Подумай:"А вдруг прогоню
Все чувства, что кажутся новью."

Погладь его шрамик, любя,
Целуй родинку-метку на шее...
И он не забудет тебя
В минуты разлук и лишений

А утром, конечно, уйдёт,
На то и зовётся мужчиной..
Но время разлуки пройдёт,
Вернётся к сердечной лучине.

Люби только, очень люби
И жди, не взирая на годы...
В себе огонёк не губи...
Мужчинам важна их свобода.
Надежда Григорская 23.02.2021.г.
Рыбница.


Рецензии